Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Venezia-Genoa : Kux Swum6yodem

Wv Crc7vupu1 M
Venezia-Genoa

Succede tutto nel primo tempo con il botta e risposta in 16 minuti. Al gol di henry ha. La sfida fra le due squadre al ferraris dello scorso 31 ottobre. I veneti restano sopra 6 punti. Succede tutto nel primo tempo con il botta e risposta in 16 minuti. Zanetti con ebuehi e ceccaroni di nuovo titolari in difesa. Vor 1 tag · venezia take on genoa in the 2021/2022 serie a on jumapili, februari 20, 2022 Luis nani of venezia competes for the ball with stefano sturaro of genoa during the serie a match between venezia fc and genoa cfc at stadio pier luigi penzo on february 20, 2022 in venice, italy.

Al gol di henry ha. Vor 1 tag · venezia take on genoa in the 2021/2022 serie a on jumapili, februari 20, 2022 I veneti restano sopra 6 punti. La sfida fra le due squadre al ferraris dello scorso 31 ottobre.

Venezia-Genoa : Rhrrai4ulm3 Am

Rhrrai4ulm3 Am
Zanetti con ebuehi e ceccaroni di nuovo titolari in difesa. I veneti restano sopra 6 punti. Succede tutto nel primo tempo con il botta e risposta in 16 minuti. Vor 1 tag · venezia take on genoa in the 2021/2022 serie a on jumapili, februari 20, 2022 Luis nani of venezia competes for the ball with stefano sturaro of genoa during the serie a match between venezia fc and genoa cfc at stadio pier luigi penzo on february 20, 2022 in venice, italy. All'andata finì 0 a 0. Le reti nel primo tempo di henry e ekuban La sfida fra le due squadre al ferraris dello scorso 31 ottobre. Al gol di henry ha.

Zanetti con ebuehi e ceccaroni di nuovo titolari in difesa.

La sfida fra le due squadre al ferraris dello scorso 31 ottobre. Zanetti con ebuehi e ceccaroni di nuovo titolari in difesa. Le reti nel primo tempo di henry e ekuban All'andata finì 0 a 0. Al gol di henry ha. I veneti restano sopra 6 punti.

I veneti restano sopra 6 punti. Zanetti con ebuehi e ceccaroni di nuovo titolari in difesa. La sfida fra le due squadre al ferraris dello scorso 31 ottobre. Succede tutto nel primo tempo con il botta e risposta in 16 minuti. All'andata finì 0 a 0. Vor 1 tag · venezia take on genoa in the 2021/2022 serie a on jumapili, februari 20, 2022 Luis nani of venezia competes for the ball with stefano sturaro of genoa during the serie a match between venezia fc and genoa cfc at stadio pier luigi penzo on february 20, 2022 in venice, italy. Le reti nel primo tempo di henry e ekuban

Venezia-Genoa - Orqrlgo2xb8csm

Orqrlgo2xb8csm
Vor 1 tag · venezia take on genoa in the 2021/2022 serie a on jumapili, februari 20, 2022 Le reti nel primo tempo di henry e ekuban Zanetti con ebuehi e ceccaroni di nuovo titolari in difesa.

I veneti restano sopra 6 punti.

Zanetti con ebuehi e ceccaroni di nuovo titolari in difesa. La sfida fra le due squadre al ferraris dello scorso 31 ottobre. Vor 1 tag · venezia take on genoa in the 2021/2022 serie a on jumapili, februari 20, 2022 Succede tutto nel primo tempo con il botta e risposta in 16 minuti.

Le reti nel primo tempo di henry e ekuban Al gol di henry ha. I veneti restano sopra 6 punti. La sfida fra le due squadre al ferraris dello scorso 31 ottobre.

Venezia-Genoa . B4dgzq83tqp6fm

B4dgzq83tqp6fm
Al gol di henry ha. All'andata finì 0 a 0. Zanetti con ebuehi e ceccaroni di nuovo titolari in difesa.

Vor 1 tag · venezia take on genoa in the 2021/2022 serie a on jumapili, februari 20, 2022

Vor 1 tag · venezia take on genoa in the 2021/2022 serie a on jumapili, februari 20, 2022 Succede tutto nel primo tempo con il botta e risposta in 16 minuti. Luis nani of venezia competes for the ball with stefano sturaro of genoa during the serie a match between venezia fc and genoa cfc at stadio pier luigi penzo on february 20, 2022 in venice, italy. I veneti restano sopra 6 punti. Zanetti con ebuehi e ceccaroni di nuovo titolari in difesa.

Venezia-Genoa : Kux Swum6yodem. Zanetti con ebuehi e ceccaroni di nuovo titolari in difesa. All'andata finì 0 a 0. Luis nani of venezia competes for the ball with stefano sturaro of genoa during the serie a match between venezia fc and genoa cfc at stadio pier luigi penzo on february 20, 2022 in venice, italy. I veneti restano sopra 6 punti.